北京空中信使信息技术有限公司

北京空中信使信息技术有限公司

公司简称:空中网  所在地:大陆地区
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:(86-10)88576000   
公司地址:北京市海淀区西直门外大街168#腾达大厦35层(100044)
上 市 地:美国 KONG

公司介绍

  空中网是中国领先的无线及互联网公司,致力于为全球手机用户和互联网用户提供高品质无线娱乐服务及大型在线游戏服务。空中网于2004年在美国纳斯达克上市(NASDQ:KONG),目前公司业务覆盖无线增值,互联网游戏以及手机游戏三大领域。旗下无线增值业务连续多年位居行业之首。 2009年空中网正式进军互联网游戏领域,秉承自主研发与代理运营并行策略.自主研发产品《龙》、《圣魔之血》,《功夫英雄》已经面向全球60多个国家发行。2011年空中网代理运营由Wargaming公司开发的<坦克世界>已成为中国网......... 
查看详细>>
空中网总裁专访

【17173专稿,未经授权请勿转载】

  7月24日-7月29日,ChinaJoy2012在上海浦东新国际博览中心1-4馆举行。在CJ现场,17173记者专访了空中网总裁杨震,一起聊聊空中网的整体布局与《战机世界》、《龙门客栈》等游戏的动态:

空中网
空中网总裁杨震

  17173:这一个10年,腾讯走在了前头,下一个十年市场格局是否还有革新的机会?

  杨震:10年前空中网刚刚成立,之后的几年里我们成为无线增值业务的领跑者,再之后我们同样在网游市场表现不错。同时在这10年中也有许多网游生力军表现不俗。市场是千变万化的,即使是预言家也无法料定许多问题。

  17173:很多人最大的好奇都是“《坦克世界》的成功能否复制”,您怎么回答这个问题?

  杨震:每一款产品都有它自身的特点,我们始终认为即使是成功案例也不能生搬硬套,针对每一款游戏产品所作出的推广营销方式是不会相同的。能否成功的关键不在于复制,而是在于市场层面的推广是否够专业、是否能够抓住产品的核心价值去营销、是否有创新意识。

    点击进入《坦克世界》专题>>>>

空中网

  17173:与Wargaming合作获得“战争世界三部曲”后,预计何时能将《战机世界》与《战舰世界》引入国内?

  杨震:我们的《战机世界》将在今年年底与大家有一个初次的接触,战舰世界则要更晚一些。

    点击进入《战机世界》专题>>>>

  17173:有玩家表示《战机世界》并不太适合国内市场,您如何评价?

  杨震:也许在几年前也会有玩家表示《坦克世界》不适合国内市场,但现在《坦克世界》的成功我们大家都看到了。

  其实中国网游用户对于战争题材是有很高的关注度的,而我们也会继续拓宽整个市场,将游戏的受众群体逐渐从军迷爱好者拓展为更加庞大的大众层面。那么我们更加相信《战机世界》在国内市场一定会有上佳的表现。

空中网
空中网3D横版新游《龙门客栈》

  17173:今年包括《龙门客栈》、《斩魂》、《蜀山剑侠传》等国内推出了多款3D横版新游,您怎么看待这个细分市场的空间,对于《龙门客栈》又有怎样的运营预期?

  杨震:根据数据分析来看,我们对3D横版网游受众群体还是比较看好的,在80后为主流群体的玩家中,他们大都对曾经玩过的横版动作类游戏有很深的感情,同时他们对于画面的追求也逐渐提高,那么3D横版网游恰恰完美的结合了这两点需求。

    点击进入《龙门客栈》专题>>>>

  而对于《龙门客栈》来说,我们并不急于追求抢占玩家市场,我们更多的考虑到游戏本身的品质,所以最终还是决定让这款产品在下半年与大家见面。

空中网

  17173:空中网未来的业务是否会更多的考虑与手游业务的优势结合?

  杨震:这个是可以肯定的,现在我们致力于全面跨平台战略,而在不久的将来,空中网会将手机、客户端、页游全面贯通,为更多的产品打造出跨平台的业务链。

  17173:下半年空中网会有哪些动作?除了《龙》、《功夫英雄》之外是否会尝试一些新类型的自研游戏?

  杨震:我们会在下半年推出自主研发产品《龙门客栈》,对于空中网来说在武侠及动作类网游方面的确是我们比较擅长的,但同时我们对于其他类型游戏也有预案,相信在不久的将来大家也可以看到我们的其他作品。

    点击进入《功夫英雄》专题>>>>

【编辑:方舟】

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈