• PC端 21351
  • 手游 10518
  • VR游戏 812
近期开测游戏推荐: 红莲之王 古剑奇谭OL 梦幻模拟战
17173 > 新游频道 > 黑暗时代原罪 > 动态任务遇上MOBA?《黑暗时代原罪》试玩
产品库-新游 > 黑暗时代原罪 > 动态任务遇上MOBA?《黑暗时代原罪》试玩

动态任务遇上MOBA?《黑暗时代原罪》试玩

2014-04-06 14:23:43 作者:獦獦獦 手机订阅 我要评论()
导读: MOBA游戏的节奏,其实直掌握在大龙小龙的手里,野怪刷新的时间往往是团战发起的时候。但除此之外,大部分时间是无聊的伐木刷兵的时间。为了改变这一现状, IRONCLAD公司正在开发中的MOBA类网游《黑暗时代原罪》,将各种RPG游戏中才有的动态任务,与MOBA游戏结合起来,让游戏的节奏发生了奇妙的变化。

【17173专稿,未经允许请勿转载】

MOBA游戏的节奏,其实直掌握在大龙小龙的手里,野怪刷新的时间往往是团战发起的时候。但除此之外,大部分时间是无聊的伐木刷兵的时间。

运营状态:STEAM平台限量测试(点击抢号)

点击进入《黑暗时代原罪》新游专区>>>

为了改变这一现状,IRONCLAD公司正在开发中的MOBA类网游《黑暗时代原罪》(Sins of a Dark Age),将各种RPG游戏中才有的动态任务,与MOBA游戏结合起来,让游戏的节奏发生了奇妙的变化。

下一页:一连串的事件决定了比赛的走向

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处