• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 使命召唤OL 传送门骑士 代号M
17173 > 新游频道 > TERA > 乱世中迟来的精品!《TERA》国服首测评测
产品库-新游 > TERA > 乱世中迟来的精品!《TERA》国服首测评测

乱世中迟来的精品!《TERA》国服首测评测

2014-01-11 23:47:11 作者:獦獦獦 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】在传统MMO向着轻度ARPG过渡的乱世中,很多游戏制作人都试图将二者融合起来,找到一条新的路子,韩国游戏公司BlueholeStudio开发《TERA》就是这样的一款作品。蓝洞大部分研发人员跳槽自NCsoft,由此可见他们和《剑灵》这种轻度AR

【17173专稿,未经授权请勿转载】

在传统MMO向着轻度ARPG过渡的乱世中,很多游戏制作人都试图将二者融合起来,找到一条新的路子,韩国游戏公司Bluehole Studio开发《TERA》就是这样的一款作品。蓝洞大部分研发人员跳槽自NCsoft,由此可见他们和《剑灵》这种轻度ARPG,分道扬镳的决心,不想放弃传统MMO的大世界和游戏内容深度。


点此进入《TERA》游戏专题>>>>

今天看来《TERA》仍然担得起精品的称谓。只是当我们再来审视这款游戏的时候,会发现很多在新旧RPG交替的乱世里,遗留下来的混搭、复合的痕迹,不论是在职业设计上,动作、还是在副本互动等层面上。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处